À primeira vista, ficamos encantados com o restaurante Paris 6 Bistrô localizado no shopping Dom Pedro em Campinas/SP. Desde já, vamos contar nossa experiência nesse lugar incrível.
Escolhemos esse restaurante para comemorar nossos 13 anos de relacionamento, nossa experiência foi extraordinária.
O restaurante apresenta pratos sofisticados, dessa forma, à gastronomia encanta com o olhar.
O cardápio possui várias opções, como: entradas, saladas e pratos leves, massas de bistrô, risotos, peixes e frutos do mar, carnes e aves, burger gourmet e pratos executivos.
Além disso, oferece sobremesas deslumbrantes, chamando atenção dos visitantes.
Escolhemos de entrada Dadinhos de tapioca à “Lorena Improta”, visto que, são crocantes por fora e macios por dentro, acompanhados de geleia de pimenta da casa.
Valor do prato R$ 27,00.
Bebida, escolhemos “Suco Paris6” com laranja, abacaxi, morango e mel. Valor R$ 15,00 cada suco.
Em seguida, escolhemos o prato principal, Filet Sauce Ancienne à “Gloria Menezes & Tarcísio Meira”, dado que, apresenta corte nobre do filé ao molho mostarda em grãos, acompanhado de arroz de forno gratinado com parmesão, puxado com cream cheese, tomate, azeitonas e ervilha.
Como meu marido prefere carne, assim, esse prato estava sensacional.
Valor do prato R$ 79,00.
Logo, meu prato escolhido Gnocchi de Brie Au Crevettes à “Bruno Gissoni”, uma vez que, amo camarão. Assim, Gnocchi P6 de batata baroa com recheio de queijo brie, puxado ao molho de camarões, gratinado ao forno com queijo parmesão, servido com camarão premium grelhado.
Valor do prato R$ 97,00.
Restaurante com sobremesa extraordinária
Por último, hora muito esperada para finalizar essa experiência incrível! Nada como, saborear deliciosas sobremesas.
Como amo doces e, realmente, doces são guloseimas que encanta os paladares desde o início da história. Portanto, as sobremesas são uma das partes favoritas da refeição para muitas pessoas.
Por fim, chegou a hora da sobremesa, sendo assim, meu marido escolheu, Grand Gateau Au Ferrero Rocher à “Dri Birolli”, recheado de chocolate com castanha de caju granulada, coberto de calda de Nutella, pedaços de bombom Ferrero Rocher, um bombom inteiro, avelãs granuladas e toque final com leite condensado.
Valor da sobremesa R$ 57,00.
Escolhi a sobremesa Grand Gateau Chocolat Nutella À “Paloma Bernardi”, estava incrível! Assim, uma das sobremesas mais consumidas do Brasil.
Delicioso Grand Gateau de chocolate com calda de Nutella, morangos picados, avelãs granuladas e toque final de leite condensado.
Valor da sobremesa R$ 52,00.
Conclusão da nossa experiência no restaurante Paris 6 Bistrô
Definitivamente, amamos nossa experiência no restaurante Paris 6 Bistrô, com certeza, super indicamos o local. Lugar romântico para comemorar datas especiais.
Acessem o site oficial para todas informações desse lugar incrível – Paris 6 Bistrô.
Relacionado
Posts relacionados:
Sem posts relacionados.